JUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIMNAS

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Jumat, 31 Mei 2013

Selamat datang, sobat berada di tempat yang tepat dan saat yang tepat! Sobat mencari baju bola timnas kualitas super dengan harga murah? Nah kami jual baju bola online murah timnas nasional dan Brazil dengan kualitas grade original yang super.

Baju bola grade original yang kita jual memiliki kemiripan 99% dengan baju bola replikasi asli, dimana kualitas sablon presisi tinggi dengan hologram dan barcode di hang tag yang benar-benar seperti asli. 
Stock baju bola timnas yang ada di toko online ane:
BAJU BOLA TIMNAS INDONESIA
BAJU BOLA TIMNAS BRAZIL

Untuk timnas negara lain bakal diupdate terutama mendekati piala dunia 2014 nanti gan.
Size baju bola grade original untuk timnas mulai dari size S, M, L &XL

penampakan baju bolanya gan
jual baju bola grade original timnas

jual baju bola grade original brazil

Baju bola bola grade original timnas yang kita jual cuma 125 ribu (belum termasuk ongkir) Murah kan gan? Tertarik buruan order gan via SMS only ke 08128456543.
SEGERA ORDER jangan tunda bila berminat jangan sampai agan kehabisan size yang agan incar karena stock terbatas!

FORMAT ORDER VIA SMS
Nama+NoHP, Alamat lengkap (Kode pos), Nama Barang (Size+Jumlah)
Contoh
Neymar 08128456543, Jl Macan 5 Rt09/10 Menteng Jakarta Pusat 12344, Baju bola Brazil size S 1pcs.

Oke gan segera order bisa berminatdan tunjukkan identitas agan sebagai suporter Garuda atau timnas negara kesayangan agan sekarang! Kita siap jual baju bola online murah grade original  cuma untuk agan dengan harga yang bersahabat. Ditunggu kabar baiknya.
More aboutJUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIMNAS

JUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA JERMAN

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Rabu, 29 Mei 2013

Halo apakabar sobat penggila sepakbola dimanapun sobat berada! Salam kenal dari kami sebelumnya. Ijinkan ane buka lapak sederhana ane. Ane jual baju bola grade original dari klub Liga Jerman. Buat agan yang tertarik buat koleksi baju bola tim favoritnya langsung aja SMS ane.

Baju bola grade ori yang ane jual punya kemiripan 99% dengan yang asli. Detail sablon, hologram logo bener-bener menyerupai asli dan dibungkus dalam plastik polybag dengan logo.

Baju bola grade ori Liga Jerman yang ready stok:

BAYERN MUNCHEN (HOME&AWAY)
DORTMUND (HOME&AWAY)

Harga baju bola grade ori yang ane jual cuma 125 ribu belum termasuk ongkos kirim. Murah beneran deh! Ane jamin. Harga udah adem banget gan jadi gak perlu tawar-tawaran lagi dah.
Sedikit penampakan baju bola ready stock ane:

Baju bola grade ori Bayern Munchen
baju bola grade original Munchen

Baju bola Dortmund
baju bola dortmund grade original

Kalo agan minat langsung aja order via SMS only ke 0812 8456 543atau PIN:26E20F11
Kita siap jual baju bola grade original klub kesayangan agan gak pake lama.

FORMAT PEMESANAN:
Nama+No HP, Alamat Lengkap (kode pos), Nama Barang(Size+Jumlah)

Barang akan dikirim via jne setelah agan transfer via mandiri setelah order diproses
More aboutJUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA JERMAN

JUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA INGGRIS

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan

Permisi para penggila sepakbola dimanapun sobat berada terutama penggemar liga Inggris mania. Ane jual baju bola grade original dari klub-klub Liga Inggris. Baju bola Grade original yang kita jual memiliki tingkat kemiripan hampir 99% dengan baju bola asli.

Baju bola grade original klub Liga Inggris yang ready stock dari Klub:

ARSENAL (HOME& AWAY PLAYER ISSUE)
CHELSEA (HOME& AWAY DAN 3RD)
LIVERPOOL (HOME& AWAY) 
MAN UNITED (HOME& AWAY PLAYER ISSUE)
MAN CITY (HOME& AWAY) 

Harga baju bola grade original yang kita jual = 125 ribu belum termasuk ongkir. Beneran murah deh gan.
Sedikit penampakan baju bola yang ready stock.

Baju Bola Chelsea Grade Original

Baju bol Grade Original Liverpool

Berminat buat koleksi baju bola tim favorit agan? Buruan SMS ane aja gan, ane siap jual baju bola grade  original dengan harga murah ke agan gak pake lama. Order via SMS ke 0812 8456543 | PIN:26E20F11

FORMAT ORDER/PEMESANAN:
Nama+No HP, Alamat Lengkap (Kode Pos), Nama Barang (Size+Jumlah)
More aboutJUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA INGGRIS

TOKO BAJU BOLA BERKUALITAS DI JAKARTA

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Minggu, 26 Mei 2013

Halo sobat apakabar? salam kenal sebelumnya. Mohon maaf sebelumnya, apakah sobat saat ini sedang lagi cari baju bola yang berkualitas? Nah, Mending order via online di toko baju bola di Jakarta yang berkualitas aja gan. Ada banyak baju bola yang dengan kualitas grade original dari tim favorit agan semua.

Baju bola yang kami jual hampir menyerupai kualitas asli atau originalnya dengan harga yang sangat-sangat terjangkau. Sobat bisa mengkoleksi baju bola tim favorit dengan cara order via online.

Jadi agan nggak perlu kuatir, kami penjual yang jujur dan no tipu-tipu. Pastikan bila agan ingin beli baju bola murah berkualitas langsung order saja di TOKO BAJU BOLA DI JAKARTA untuk yang diluar Jakarta juga bisa order via online. 
More aboutTOKO BAJU BOLA BERKUALITAS DI JAKARTA

TOKO BAJU BOLA ONLINE YANG MURAH DAN MANTAP

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan

Halo sobat fanatik pencinta bola dimanapun berada. Ijinkan kami memperkenalkan diri sebelumnya. Kami adalah toko kaos bola online yang menjual kaos bola dengan desain yang menarik dan selalu up to date. Bila sobat sedang mencari kaos bola untuk koleksi pribadi atau sebagai hadiah langsung aja meluncur ke toko baju bola online kami sekarang juga.

Harga kaos bola original yang kami produksi sangat murah dengan kualitas oke. Kami menggunakan material dan bahan terbaik guna memenuhi selera dan hasrat para penggemar sepakbola. Design yang menawan juga menjadi daya tarik buat para penggemar sepakbola.

Buat agan-agan yang mau order gak perlu ragu karena kami akan segera mengirim barang ke alamat agan. Agan akan menerima no resi yang bisa agan cek. Kami adalah toko online terpercaya dan no tipu-tipu. Banyak yang telah menjadi pelanggan setia kami.

Jadi buat agan yang lagi cari kaos bola order saja di toko baju bola online murah meriah milik kami sekarang juga dan koleksi kaos bola agan!



More aboutTOKO BAJU BOLA ONLINE YANG MURAH DAN MANTAP

KAMI MENJUAL KAOS BOLA KEREN ORIGINAL MURAH BERKUALITAS

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Jumat, 24 Mei 2013

Salam kenal dan ijinkan kami membuka lapak sederhana kami di sini. Semoga agan berkenan. Kami adalah toko online yang menjual beragam kaos bola klub bola dunia. Kaos bola yang kami produksi berkualitas distro. Jadi bila agan sedang mencari kaos bola untuk dikoleksi atau sebagai hadiah kami  siap jual kaos bola original untuk agan.

Kaos yang kami produksi memiliki design yang menawan dan selalu di-update tiap periode tertentu guna terus dapat memenuhi keinginan dan hasrat para penggila sepakbola seperti agan.

Harga kaos bola original yang kami jual sangat terjangkau bagi agan-agan semua. Harga yang sangat masuk akal dengan kualitas yang kami tawarkan. Bila agan ingin beli kaos bola kami siap menjual kaos bola original agan. Silahkan kontak nomer kami via sms untuk informasi cara order dan sebagainya. Selamat berbelanja.


More aboutKAMI MENJUAL KAOS BOLA KEREN ORIGINAL MURAH BERKUALITAS

TATACARA BELANJA DI TOKO BAJU KAOS BOLA ONLINE KAMI

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Selasa, 21 Mei 2013

Salam hangat buat agan semua. Buat agan yang ingin belanja di toko kaos bola online kami sebaiknya membaca tatacara ini agan lebih jelas.

Bila agan berminat untuk membeli barang baik kaos atau t shirt maupun baju bola original atau jersey agan bisa pesan via sms ke nomer 08128456543. Adapun format pemesanannya sebagai berikut:

NAMA +NO HAPE, ALAMAT LENGKAP (KODE POS), NAMA BARANG (JUMLAH+SIZE)
CONTOH:
ANDI SURAHMAN 08128456543, JL BELIBIS 5 NO 78 RT03/06 KELURAHAN MENTENG PULO  
JAKSEL 12640, KAOS BOLA YNWA 1PCS SIZE M

Setelah pemesanan dan kami tahu alamat jelas, agan akan mendapat konfirmasi total yang harus dibayar (harga barang plus ongkos kirim)  Setelah pembayaran di terima barang dikirim via jne dan agan mendapat no resi yang digunakan untuk mengecek posisi barang agan saat ini.

ALUR BELANJA ONLINE:

ORDER --> DICATAT --> KONFIRMASI TOTAL YANG DIBAYAR ---> TRANSFER

BARANG DIKIRIM---> KONFIRMASI NO RESI ---> BARANG DITERIMA

Demikian tata cara belanja di toko kaos baju bola online kami. Bila ada yang kurang mohon maaf sebelumnya.

More aboutTATACARA BELANJA DI TOKO BAJU KAOS BOLA ONLINE KAMI