JUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH GRADE ORI TIM LIGA SPANYOL

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Sabtu, 01 Juni 2013

Bienvenido Amigo! Sobat berada ditempat yang tepat saat ini karena tenga mencari baju bola berkualitas super dengan harga yang bersahabat karena kami jual baju bola online murah grade original seperti yang sobat idamkan.

Kualitas baju bola grade original yang kita miliki memiliki kemiripan 99% dengan baju bola replika aslinya dimana sablon dengan presisi, bordir  yang bagus, hologram serta barcode di hang tag yang benar-benar mirip asli. Ini merupakan baju bola dengan kualitas super gan.

Stock baju bola grade original tim Liga Spanyol yang ready stock:
ATLETICO MADRID (HOME)
BARCELONA (HOME&AWAY PLAYER ISSUE)
REAL MADRID (HOME, AWAY&3RD)

Size yang adal mulai dari S,M, L dan XL

sedikit penampakan baju bola biar gak dibilang hoax


Baju bola grade original kita jual dengan harga 125 ribu (belum termasuk ongkos kirim) Murah gan, ane jamin. Berminat? Buruan order via SMS ONLY ke 0812 8456543 jangan tunda atau agan bisa kehabisan stock size yang agan incar.

FORMAT PEMESANAN VIA SMS
Nama+NoHP, Alamat lengkap (kode pos), Nama barang (size+jumlah)
contoh:
Radamel Falcao, Jl Dahlia 5 no 57 rt09/04 Bendungan Hilir Jakarta Pusat 12334, baju bola Atletico madrid size L 1pcs

Nah SEGERA ORDER gan gak pake lama kita siap jual baju bola online murah grade original buat agan dimanapun kapanpun nggak pake lama. Ane tunggu kabar baiknya dari agan Muchas Gracias!
More aboutJUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH GRADE ORI TIM LIGA SPANYOL

JUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIM LIGA ITALIA

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan

BENVENUTO, Salam hangat untuk sobat pecinta liga Italia semua. Mohon maaf bisa pemyambutan kami tidak sehangat pizza Italia dan sekenyal spaghetti favorit sobat. Namun sobat telah berada di tempat yang tepat yang tengah mencari baju bola murah berkualitas karena kamu jual baju bola online murah kualitas grade original.

Baju bola grade original yang kita jual memiliki kemiripan 99% dengan baju bola replika asli. Sablon presisi tinggi, barcode di hang tag serta hologram benar-benar seperti replikasi asli. Jadi baju bola grade original ini memang kualitas yang super gan.

Baju bola tim liga Italia yang ready stok:
AC MILAN (Home & Away)
INTER (Home & Away Player Issue)
JUVE (Home & Away Player Issue)

Size untuk baju bolanya mulai dari S, M. L dan XL.

Penampakan baju bola biar gak dibilang hoax

baju bola  grade ori, ane jual 125 ribu (belum termasuk ongkir) Murah dong gan. Harga udah bersahabat banget deh jadi langsung aja order kalo berminat jangan pake lama jangan sampai kehabisan size yang agan cari. 

Untuk order via SMS only ke 08128456543
FORMAT PEMESANAN:
Nama+No HP, Alamat lengkap (kode pos), Nama barang (size+jumlah)
Contoh:
Edinson cavani 08128456543, Jl Melati 5 Rt09/03 Kalibata Jakarta selatan 12544, Baju Juventus size M 1pcs

Kapan lagi sobat bisa dapat baju bola kualitas super dengan harga bersahabat? cuma di sini, SEGERA ORDER sekarang gan jangan tunda barang terbatas! Kami siap jual baju bola online murah tim kesayangan agan sekarang juga. Grazie ane tunggu kabar baiknya.
More aboutJUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIM LIGA ITALIA

JUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIMNAS

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Jumat, 31 Mei 2013

Selamat datang, sobat berada di tempat yang tepat dan saat yang tepat! Sobat mencari baju bola timnas kualitas super dengan harga murah? Nah kami jual baju bola online murah timnas nasional dan Brazil dengan kualitas grade original yang super.

Baju bola grade original yang kita jual memiliki kemiripan 99% dengan baju bola replikasi asli, dimana kualitas sablon presisi tinggi dengan hologram dan barcode di hang tag yang benar-benar seperti asli. 
Stock baju bola timnas yang ada di toko online ane:
BAJU BOLA TIMNAS INDONESIA
BAJU BOLA TIMNAS BRAZIL

Untuk timnas negara lain bakal diupdate terutama mendekati piala dunia 2014 nanti gan.
Size baju bola grade original untuk timnas mulai dari size S, M, L &XL

penampakan baju bolanya gan
jual baju bola grade original timnas

jual baju bola grade original brazil

Baju bola bola grade original timnas yang kita jual cuma 125 ribu (belum termasuk ongkir) Murah kan gan? Tertarik buruan order gan via SMS only ke 08128456543.
SEGERA ORDER jangan tunda bila berminat jangan sampai agan kehabisan size yang agan incar karena stock terbatas!

FORMAT ORDER VIA SMS
Nama+NoHP, Alamat lengkap (Kode pos), Nama Barang (Size+Jumlah)
Contoh
Neymar 08128456543, Jl Macan 5 Rt09/10 Menteng Jakarta Pusat 12344, Baju bola Brazil size S 1pcs.

Oke gan segera order bisa berminatdan tunjukkan identitas agan sebagai suporter Garuda atau timnas negara kesayangan agan sekarang! Kita siap jual baju bola online murah grade original  cuma untuk agan dengan harga yang bersahabat. Ditunggu kabar baiknya.
More aboutJUAL BAJU BOLA ONLINE MURAH TIMNAS

JUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA JERMAN

Diposkan oleh Harryanto Mulyawan on Rabu, 29 Mei 2013

Halo apakabar sobat penggila sepakbola dimanapun sobat berada! Salam kenal dari kami sebelumnya. Ijinkan ane buka lapak sederhana ane. Ane jual baju bola grade original dari klub Liga Jerman. Buat agan yang tertarik buat koleksi baju bola tim favoritnya langsung aja SMS ane.

Baju bola grade ori yang ane jual punya kemiripan 99% dengan yang asli. Detail sablon, hologram logo bener-bener menyerupai asli dan dibungkus dalam plastik polybag dengan logo.

Baju bola grade ori Liga Jerman yang ready stok:

BAYERN MUNCHEN (HOME&AWAY)
DORTMUND (HOME&AWAY)

Harga baju bola grade ori yang ane jual cuma 125 ribu belum termasuk ongkos kirim. Murah beneran deh! Ane jamin. Harga udah adem banget gan jadi gak perlu tawar-tawaran lagi dah.
Sedikit penampakan baju bola ready stock ane:

Baju bola grade ori Bayern Munchen
baju bola grade original Munchen

Baju bola Dortmund
baju bola dortmund grade original

Kalo agan minat langsung aja order via SMS only ke 0812 8456 543atau PIN:26E20F11
Kita siap jual baju bola grade original klub kesayangan agan gak pake lama.

FORMAT PEMESANAN:
Nama+No HP, Alamat Lengkap (kode pos), Nama Barang(Size+Jumlah)

Barang akan dikirim via jne setelah agan transfer via mandiri setelah order diproses
More aboutJUAL BAJU BOLA GRADE ORIGINAL LIGA JERMAN